Меню
RU EN
Главная Компания Новости Устный перевод в ходе очередной командировки

Устный перевод в ходе очередной командировки

28.04.15
языковое и транспортное сопровождение в ходе зарубежных командировок, устный перевод

Лингвиста вновь обеспечила языковое и транспортное сопровождение в ходе очередной командировки нашего постоянного итальянского партнера. За прошедшие 2 недели представители зарубежной компании побывали в Челябинске, Тюмени, Сургуте. 

Кроме того, добавился новый для нас город – Курган, в котором мы также предоставили достойного устного переводчика. В ходе поездки нами была организована не только логистика внутри городов, но и междугородние трансферы: Челябинск – Курган, Курган – Екатеринбург, Екатеринбург – Тюмень и Сургут-Нефтеюганск.
Не успев закончить работу над этой командировкой, мы уже начали подготовку к следующей. В начале мая наш партнер планирует посетить Самару, Пермь и Красноярск. Последний город вновь расширит географию нашей работы на территории России. Таким образом, число охваченных нами городов стремительно приближается к 30.

Отзывы клиентов

  • «

    Мы размещали заказ на осуществление локализации ряда видеороликов. Хотим отметить, что работы ООО "Лингвиста" были выполнены на высоком уровне и в установленные нами сроки...

    »
    Читать дальше руководитель департамента профессионального сервиса ООО «Сисмекс РУС» Носеевич Майя