Меню
RU EN
Главная Компания Новости Устный перевод для Nokia Siemens Networks

Устный перевод для Nokia Siemens Networks

07.12.11

1 декабря на территории Томской особой экономической зоны открылся первый российский завод по производству базовых станций мобильной связи четвертого поколения по технологии Long Term Evolution (LTE).

Открытие завода позволит построить новейшие скоростные сотовые сети широкополосной передачи данных по всей России. Учредителями совместного предприятия стали ведущий мировой производитель телекоммуникационного оборудования – компания Nokia Siemens Networks – и российские инновационные лидеры – Микран и Роснано.

Агентство переводов «Лингвиста» обеспечило устный синхронный и последовательный перевод торжественной церемонии открытия завода, которая состоялась одновременно на двух площадках – в Томске и в Москве. Одним из ключевых моментов стал видеозвонок между Томском и Москвой с использованием LTE-оборудования российского производства. В церемонии открытия приняли участие глава NSN по Северной и Восточной Европе, России, Турции и Средней Азии Джо Дёринг, директор NSN по операционной деятельности Герберт Мерц, генеральный директор NSN в России Кристина Тихонова, управляющий директор Роснано Дмитрий Пимкин, а также представители власти Томской области, в их числе губернатор Виктор Кресс, первый заместитель губернатора Оксана Козловская и мэр Томска Николай Николайчук.

Отзывы клиентов

  • «

    Lingvista Translation Agency выполняет для нас работы по пруфридингу подготовленных нами англоязычных научных текстов в области радиационной физики, в том числе статей для международных научных журналов, подготовив таким образом более двух десятков текстов...

    »
    Читать дальше канд. техн. наук, доцент Инженерной школы ядерных технологий, Национальный исследовательский Томский политехнический университет Юрий Михайлович Черепенников