Меню
RU EN
Главная Компания Новости Переводим устно, здесь и сейчас

Переводим устно, здесь и сейчас

01.08.16
interpretation_asap

Как много времени требуется, чтобы из Томска добраться в Тюмень, преодолев полторы тысячи километров? Пригласите нас утром, а уже в обед – мы на месте и готовы работать!

Несколько дней назад утро в нашем офисе началось со звонка представителя тюменской компании производителя сварочного оборудования. В тот же день зарубежные специалисты должны были начать курс производственного обучения персонала, однако переводчика всё ещё не было. Что делать? Надежные деловые партнеры, как и друзья, познаются в беде и в условиях срочности, а потому мы с готовностью принялись за поиск устного переводчика в Тюмени. Даже в период летних отпусков и связанного с этим отсутствия постоянных местных специалистов команде Лингвисты удалось за считанные часы подобрать подходящего переводчика – квалифицированного и достаточно опытного, чтобы справиться с непростой технической тематикой.

Результатом наших стараний стало успешное завершение недельного проекта по устному переводу, в ходе которого сотрудники тюменской компании научились секретам мастерства от зарубежных наставников, а мы – расширили опыт работы в сжатых временных рамках и вновь убедились в том, что целеустремленность поможет преодолеть любые препятствия.

Отзывы клиентов

  • «

    Работа с такими профессионалами, как коллектив компании "Лингвиста" - это ценный опыт и огромное удовольствие.

    »
    Читать дальше Директор ООО "МедЛайн" Мужецкая С. Ю.