Меню
RU EN
Главная Компания Новости Лингвиста вступила в ELIA!

Лингвиста вступила в ELIA!

23.10.12

С сентября 2012 года компания «Лингвиста» стала активным и полноправным членом Европейской ассоциации переводческих организаций (European Language Industry Association, ELIA).

Европейская ассоциация переводческих организаций (ELIA) – это некоммерческая организация, представляющая и продвигающая интересы переводческой индустрии в Европе. Ассоциация объединяет более 130 организаций, занимающихся переводческой деятельностью, и представляет собой платформу для обмена опытом с целью развития деловых отношений, продвижения этических концептов и стандартов качества в нашей отрасли.

Быть членом ELIA значит быть частью профессионального сообщества и иметь уникальную возможность получить совет у зарубежных коллег, поделиться своим опытом с ними, а также найти новые возможности для развития бизнеса.

Компания «Лингвиста» присоединилась к Ассоциации, поскольку взаимодействие с профессиональным сообществом помогает всегда быть в курсе последних тенденций и событий в нашей отрасли. Это позволяет нам идти в ногу со временем и сохранять наши конкурентные преимущества, что является немаловажным фактором для наших заказчиков.

Отзывы клиентов

  • «

    Выражаем благодарность ООО "Лингвиста" за помощь в проведении III Международной научной школы-конференции молодых ученых ...

    »
    Читать дальше Проректор по научной работе ТГУ, профессор Ивонин И. В.