Меню
RU EN
Главная Компания Новости Мероприятия АТЭС в Томске

Мероприятия АТЭС в Томске

17.05.19
apec_tomsk

Мы предвкушаем первый летний месяц не только из-за долгожданного тепла после бодрящей сибирской весны. В июне в Томске состоятся два больших мероприятия АТЭС, в организации которых наши компании Лингвиста и Умные командировки принимают активное участие в партнерстве с Министерствами экономического развития РФ и Китайского Тайбэя. Мы изучали деятельность АТЭС на протяжении двух лет, и теперь наш регион окажется в самом центре событий! Форум "Развитие региональных инновационных экосистем" и Международная ярмарка финансовых возможностей для малого и среднего бизнеса – важные мероприятия не только в масштабах Томска, но и всего экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

13 июня участники Форума будут обсуждать построение и развитие инновационных экосистем в регионе. Зарубежные спикеры поделятся своим опытом: речь пойдёт о том, как предоставить молодым, инициативным и талантливым людям возможность развиваться в регионе, не покидая его вместе со своими идеями и перспективными стартапами. 14-15 июня в Томске пройдёт Ярмарка финансовых возможностей для малого и среднего бизнеса с акцентом на проектах, инициированных женщинами (и не только!). Спикерами будут представители зарубежных грантов и конкурсов, а также предприниматели, чьи проекты уже получили грантовую поддержку. Мероприятие такого формата пройдёт в России впервые!

Тем важнее качественно подготовиться к этому событию и обеспечить самый высокий уровень организации. Команды Лингвисты и Умных командировок взяли на себя решение важнейших организационных вопросов, начиная от визовой поддержки для зарубежных гостей и участников, бронирования авиабилетов и гостиничных номеров, заканчивая ответом на бытовые вопросы о сибирской погоде в июне, составлением плана экскурсий по городу, обеспечением оборудования для синхронного перевода и набором волонтёров. И, конечно, не обошлось без наших прямых профессиональных обязанностей: мы обеспечиваем устный последовательный и синхронный перевод в двух языковых парах (английский <> русский, китайский <> русский), переводим сопроводительную документацию и материалы для двуязычного сайта наших мероприятий.

Для выступления и участия на Форуме и Ярмарке приедут представители таких экономик АТЭС, как Китайский Тайбэй, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Мексика, Чили, а также гости из Израиля и Финляндии. Большинство из них окажется в России впервые, и их первое впечатление о нашей стране – это тоже большая ответственность для нас. Кроме того, мы ждем и соотечественников: Ярмарка финансовых возможностей станет отличным шансом узнать о грантовой поддержке стартапов и бизнес-проектов, о правилах участия в таких программах и критериях отбора победителей и призёров.

Сейчас подготовка выходит на финишную прямую – до начала события остаётся всего месяц. Желающие ещё могут успеть зарегистрироваться для участия, оба мероприятия бесплатны. А мы позаботимся о том, чтобы визит в Томск стал для наших гостей памятным, информативным и приятным!

Отзывы клиентов