Меню
RU EN
Главная Компания Новости Себя показать и на мир посмотреть: участие в международных выставках

Себя показать и на мир посмотреть: участие в международных выставках

07.05.18
expo

Мир меняется в стремительном темпе, и чтобы поспевать за этими переменами, компаниям необходимо быть в курсе нововведений и последних бизнес-тенденций. Познакомиться с ними можно на международных отраслевых выставках, с каждым годом собирающих всё больше участников со всего мира. Зачастую рабочим языком на таких мероприятиях становится английский, вне зависимости от страны-организатора, и преодоление языкового барьера становится первой задачей потенциального участника. Лингвиста готова решать целый комплекс задач, связанных с участием в международных выставках. О нашем опыте расскажем ниже.

Участие в международных выставках – действенный и интересный способ заявить о себе и оказаться «в теме» происходящего в профессиональной отрасли. Такие мероприятия собирают новейшие разработки, эффективные технологии и, конечно, заинтересованных участников: представителей компаний-производителей, потребителей, будущих и действующих экспортеров, представителей государственных организаций по содействию экспорту и пр. Участников со всего мира объединяют устные переводчики: сопровождая посетителя выставки, такой специалист поможет наладить коммуникацию с иностранными коллегами и потенциальными партнерами. За последнее время Лингвиста организовала устный перевод на нескольких подобных мероприятиях: например, на выставке WIN Eurasia 2018 в Стамбуле (Турция), на презентации сантехнического оборудования в Ереване (Армения) и на самой крупной российской строительной выставке MosBuild в Москве. Для работы в этих проектах были утверждены местные специалисты, владеющие английским, турецким и армянским языками.

Зачастую наша работа на выставках не ограничивается устным переводом. Посещению такого мероприятия предшествует подготовительная работа: организация логистики и проживания в стране проведения выставки, перевод презентации, оформление раздаточного материала для стенда, а после знакомства с другими участниками и посетителями – перевод деловой переписки и организация индивидуальных встреч. В одном из наших направлений, организации умных командировок, мы принимаем на себя полный цикл работ, связанных с участием в международных выставках. Если есть желание поучаствовать в таком мероприятии, но не знаете, с чего начать, – обращайтесь, расскажем!

Отзывы клиентов

  • «

    Очень доволен сотрудничеством, агентство переводили мою книгу на английский язык...

    »
    Читать дальше заказчик Руслан Галка