Меню
RU EN
Главная Компания Новости Устный перевод на международной Java-конференции в Москве

Устный перевод на международной Java-конференции в Москве

17.04.19
java_conference

От письменного перевода до устного всего один шаг! Наш апрель начался с работы на международной Java-конференции JPOINT в Москве. Представители одной из корейских IT-компаний приезжали в Россию для участия в выставке, приуроченной к этому мероприятию. Лингвиста с готовностью обеспечила услуги по устному переводу, ведь письменно мы переводим для этой компании уже несколько месяцев.

Найти новые точки пересечения интересов – это увлекательно и продуктивно для любого сотрудничества. Наши российские заказчики из сферы информационных технологий посоветовали своим корейским партнерам обратиться в Лингвисту за качественным переводом с английского языка на русский – так началось наше сотрудничество по письменным переводам. Но ничто не стоит на месте: за переводом документации последовала командировка представителей корейской компании в Россию, и мы были рады оказать им лингвистическую поддержку на выставке в столице.

Получив заказ на устный перевод, мы тщательно отбираем наиболее подходящего переводчика с релевантным опытом в нужной тематике. После устного тестирования и внутреннего согласования его кандидатуры резюме предлагается к ознакомлению нашему партнёру, и специалист утверждается в проект только после подтверждения со стороны заказчика. В этот раз в Москве для нас работала Мария – устный переводчик английского языка с богатым опытом участия в выставках и конференциях, посвященных вопросам информационных технологий. По окончании мероприятия она поделилась с нами фотографиями выставочного стенда и корейских специалистов. Всегда приятно узнать своих партнёров «в лицо» :)

Тем временем весна набирает обороты, а наш опыт подтверждает: зарубежные специалисты чаще отправляются в командировки в Россию как раз в теплое время года. Поэтому мы готовимся к новым проектам – не только устным, но и письменным; в Москве, в Томске или в любом другом городе России и зарубежья. В портфолио Лингвисты уже 40+ городов, и мы с удовольствием расширим географию присутствия по вашему запросу.

Отзывы клиентов