Меню
RU EN
Главная Компания Новости Отдыхаем с умом

Отдыхаем с умом

23.03.18
quiz

Корпоративными выходами в ресторан уже давно никого не удивить сегодня существует немало способов провести время по-настоящему оригинально. У Лингвисты нашлось сразу несколько поводов, чтобы собраться командой и провести вечер после трудового дня интересно и с пользой. Приход весны, прошедший женский праздник и окончание рабочей недели – приятные причины для отдыха! А вы уже участвовали в такой популярной игре, как квиз?

Популярность квизов – интеллектуальных викторин – в последнее время только возрастает. Это действительно что-то новенькое: можно собрать команду друзей или коллег, подать заявку на участие и почувствовать себя настоящим знатоком из телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Записываться пришлось заранее, но оно того стоило – это отличная возможность отдохнуть в веселой компании коллег, «пошевелить мозгами», проявить смекалку и командный дух, которые по итогам викторины приблизили Лингвисту к тройке лидеров даже среди завсегдатаев «Игры головой». Дебют удался! А на память нам остался приятный сувенир от организаторов и удовольствие от вечера, проведённого с пользой и искрой азарта.

Дружная команда и «чувство локтя» полезны не только в интеллектуальных состязаниях, но и в проектной переводческой работе, в чем мы убеждаемся в свободное от развлечений время :))

Отзывы клиентов

  • «

    Наша компания WTS работает с ООО "Лингвиста" из Томска, Россия, с 2016 года...

    »
    Читать дальше руководитель экспортного направления компании WTS S.p.A. Андреа Моццони