Меню
RU EN
Главная Компания Новости Внимание! Мы ищем ВОЛОНТЁРОВ!

Внимание! Мы ищем ВОЛОНТЁРОВ!

24.04.19
volunteers_apec

11-15 июня в Томске пройдет международный форум АТЭС, посвящённый вопросам бизнеса и предпринимательства, в организации которого Лингвиста принимает активное участие. В наш город приедут гости из Сингапура, Китая, Франции, США, Израиля, с Филиппин, Тайваня, а также из других экономик Азиатско-Тихоокеанского региона.

Мы ищем ВОЛОНТЁРОВ, желающих поработать с иностранными гостями во время мероприятия. При необходимости мы готовы оформить волонтёрскую деятельность как производственную практику (для студентов факультетов иностранных языков).

Задачи и требования:

  •  ГОВОРИТЬ на английском свободно, уверенно. Очень приветствуется знание китайского языка;
  •  ЛЮБИТЬ людей, потому что предстоит много общаться, помогать, показывать, рассказывать;
  •  ЗНАТЬ город Томск, быть в состоянии подсказать маршрут прогулки по городу, объяснить схему движения общественного транспорта и т. д.;
  •  ГУЛЯТЬ с гостями по городу, сопровождать их на экскурсиях, при желании – проводить обзорные экскурсии на иностранном языке самостоятельно;
  •  ПРИСУТСТВОВАТЬ на форуме, помогать гостям ориентироваться в месте проведения мероприятия (Томская ОЭЗ в Академгородке), заполнять анкеты и т. д.
  •  ВСТРЕЧАТЬ представителей делегаций в аэропортах Томска и Новосибирска (трансфер будет предоставлен), помогать им с заселением в гостиницы, собирать группы для совместного выезда из гостиницы на место проведения мероприятий форума и т. д.

Волонтёры должны быть выпускниками с языковой специальностью (ФИЯ, ИМОЯК, МФУ, МО, ФилФ и др.) или студентами последних курсов обучения (3-5 курс, бакалавры и магистры) и проживать в Томске или Северске.

Мы хотим найти активных, общительных, инициативных, свободно владеющих иностранными языками ребят, которые достойно представят наш город и страну на международном форуме АТЭС.

Утверждение в команду – по результатам собеседования на английском языке в нашем офисе. Резюме и мотивационные письма с пометкой «Волонтер АТЭС» мы будем ждать по адресу jobs@lingvista.ru

Не упустите возможность попрактиковать иностранные языки, проявить талант организатора и стать участником важного международного события в жизни нашего города!

Отзывы клиентов

  • «

    Наша компания WTS работает с ООО «Лингвиста» из Томска, Россия, с 2016 года...

    »
    Читать дальше руководитель экспортного направления компании WTS S.p.A. Андреа Моццони