Меню
RU EN
Главная Компания Новости Проекты АТЭС в России и на Тайване

Проекты АТЭС в России и на Тайване

17.01.19
apec_projects

2019-ый уже начался и отсчитал свои первые недели. Верный способ сделать год продуктивным – заранее наметить то, что хочется воплотить в жизнь. Дальше дело техники: следовать плану и достигать поставленные цели! Мы ждем грандиозных событий в наступившем году и намереваемся покорить… пусть не весь мир, но его Азиатско-Тихоокеанский регион – однозначно! Лингвиста и Умные командировки привлекли внимание региона АТЭС к Сибири, и уже в этом году будет организовано первое международное мероприятие АТЭС на территории Сибири и, может быть, даже в Томске.

На протяжении полутора лет мы изучали деятельность АТЭС, правила и приоритеты Форума. И в 2018 году мы инициировали 2 проекта в рамках проектной деятельности АТЭС. Оба проекта были поддержаны всеми участниками форума, а это 21 экономика: Австралия, Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, Китай, Китайский Тайбэй, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Республика Корея, Россия, Сингапур, США, Таиланд, Филиппины, Чили, Япония, и будут реализованы в 2019 г. Интересно то, что проекты были заявлены в двух разных группах: в группе Развитие малых и средних предприятий (SMEWG) и в группе Политическое партнерство по вопросу участия женщин в экономике (PPWE). Факт, что оба проекта прошли согласование, говорит о том, что мы понимаем потребности региона и предлагаем эффективные решения актуальных задач.

Один из проектов – Международная ярмарка финансовых возможностей для малого и среднего бизнеса с акцентом на проектах, инициированных женщинами, пройдет в двух экономиках: в России, пока по планам в Томске в июне 2019 г., и на Тайване в начале ноября. Цель проекта – обеспечить доступ малого и среднего бизнеса к международным фондам, которые оказывают грантовую поддержку бизнес проектам. На ярмарке финансовых возможностей будет шанс познакомиться с представителями международных фондов, оказывающих грантовую поддержку перспективным бизнес-проектам, и даже подать заявку на получение гранта для своего проекта прямо во время мероприятия, здесь и сейчас. Остаться в стороне просто не получится, особенно если в июне вы планируете быть в Томске ;) Тем более, что мероприятие будет некоммерческим, а участие в нем – бесплатным.

Мероприятие в Томске посетят представители 11 (как минимум!) экономик-участниц АТЭС. Участники смогут наладить полезные деловые контакты, привлечь новых зарубежных партнеров и заручиться грантовой поддержкой для своего дела. Особое внимание будет обращено к женщинам-предпринимателям и их бизнесу.

Презентация международных грантовых программ в рамках мероприятия АТЭС и возможность подать заявку на грант здесь и сейчас – по-настоящему полезное событие для предприятий малого и среднего бизнеса в регионе.

Уже больше года мы проводим в нашем городе мероприятия для бизнесменов-экспортеров, и запланированное событие в рамках АТЭС, безусловно, станет самым крупным из них. Следите за новостями, совсем скоро мы обозначим дату и место проведения Международной ярмарки финансовых возможностей для малого и среднего бизнеса.

Отзывы клиентов

  • «

    На протяжении четырех лет мы сотрудничаем с агентством переводов «Лингвиста» в рамках работы над такими проектами, как тележурнал FIFA World Cup и FIFA Russia Monthly...

    »
    Читать дальше продюсер тележурнала FIFA 2018 World Cup Эшли Дэвис