Меню
RU EN
Главная Компания Новости Любите ли вы рок-музыку так, как любим ее мы?

Любите ли вы рок-музыку так, как любим ее мы?

03.11.16
bon_jovi

Сложно представить, что кому-то не знакомы хиты в исполнении легенд современного рока, группы Bon Jovi. "It's My Life", "Thank You For Loving Me", "Livin' On A Prayer"... Продолжать можно почти до бесконечности, но вместо этого мы лучше подробнее расскажем об одном из наших самых интересных проектов. Музыку погромче! 

Не секрет, что мы, со всей нашей склонностью к приключениям и экспериментам, любим необычные проекты. С равным успехом выполняя переводы официальной отчетности, руководств пользователей и прочих, безусловно, важных документов, мы с радостью принимаемся и за задачи совсем другого плана. Пару месяцев назад к нам обратились представители российского фан-клуба группы Bon Jovi. Предложение было посильным: перевести статью из немецкого онлайн-журнала на русский язык. Что мы и сделали, положив начало плодотворному сотрудничеству с этими увлеченными ребятами. На данный момент в копилке у нас: перевод многочисленных статей и интервью с английского и немецкого языков, написание скрипта к видео, перевод субтитров к интервью с музыкантами и даже максимально точный (а в перспективе – еще и художественный) перевод песен из новейшего альбома группы, который увидит свет только в ноябре 2016 года! 
Признаемся, что мы и сами постепенно становимся поклонниками группы, а их песни все чаще звучат в нашем офисе :) Работа кипит, российские фанаты Bon Jovi получают самые свежие новости на русском языке, а мы – удовольствие от таких творческих проектов. It's our life!

Отзывы клиентов

  • «

    На протяжении 2+ лет мы с удовольствием сотрудничаем с менеджером Еленой и командой Лингвисты в проектах по письменному, устному последовательному и синхронному переводу с английского на русский язык...

    »
    Читать дальше менеджер по маркетингу и корпоративной работе в регионе EMEA Вера Риз