Меню
RU EN
Главная Компания Новости Новый год – новые тематики

Новый год – новые тематики

10.01.18
cryptocurrency

Когда декабрь старого года сменяется январем нового, мы подводим итоги и оцениваем, каким был прошедший год. То же самое сделали и эксперты Центра творческого развития русского языка: завершая 2017 год, они определили рейтинг самых популярных и часто употребляемых слов. Второе место в списке занял термин «биткойн», а на седьмом прочно обосновалась «криптовалюта». Современные тенденции не обошли и нас: 2017 год мы завершили с освоения новой тематики перевода: криптовалюта и майнинг.

Технологии идут вперед семимильными шагами и стремительно осваивают глобальные пространства. Универсальный язык международного общения – английский, но для максимально широкого охвата аудитории не лишним будет перевести информацию на родные языки пользователей со всех уголков мира. И здесь в дело вступают переводчики.

С декабря 2017 года Лингвиста сотрудничает с зарубежной переводческой компанией, специализация которой – перевод в сфере биткойн- и блокчейн-индустрии. Мы взяли на себя задачу по письменному переводу материалов с английского языка на русский и уже в первом проекте, работая над оригинальной статьей «Криптовалюта для чайников», получили возможность освоиться в новой тематике. Сейчас мы завершаем работу над очередным проектом – переводим презентационные материалы, совмещая блокчейн-индустрию и маркетинг.

Оказалось, что среди наших постоянных внештатных переводчиков, на которых мы можем рассчитывать, есть немало специалистов, уже поработавших в этом направлении. Мы привыкли полагаться на наших проверенных переводчиков и редакторов, а также тщательно тестировать новых специалистов, тем самым обеспечивая высокое качество перевода практически в любой необходимой тематике. Даже в такой модной и хитрой, как криптовалюта :)

У Вас есть запрос на перевод в непростой специализированной тематике? Обращайтесь – разберемся!

Отзывы клиентов