Меню
RU EN
Главная Компания Новости Немного «лингвистической» статистики

Немного «лингвистической» статистики

05.05.17
statistics

Какой язык самый распространённый на планете? Многие, не задумываясь, назовут английский. Однако статистика говорит иное: китайский и испанский языки значительно опережают английский по количеству носителей. ТОП-3 самых популярных языков подтверждается и нашей практикой.

Во второй половине апреля безусловным лидером наших проектов стал испанский язык. Перевод договоров, доверенностей, гарантийных писем, личных документов, справок… Похоже, Испания и Латинская Америка становятся особенно популярны в преддверии лета – как для отдыха, так и для учебы в зарубежных университетах по специальным летним программам и непосредственно работы.

Переводы на английский и китайский языки носили больше маркетинговый характер. Ряд томских предприятий пищевой промышленности готовились к участию в международных выставках и обратились в Лингвисту за переводом буклетов и нормативных документов на английский и китайский. В этих проектах работали носители соответствующих языков, которые отлично владеют русским и постоянно сотрудничают с нашим агентством.

Иногда в течение одного дня мы успеваем пообщаться с переводчиками, живущими в Аргентине, Китае и Новой Зеландии. Круг наших специалистов широк в буквальном смысле слова :)

Отзывы клиентов

  • «

    Мы размещали заказ на осуществление локализации ряда видеороликов. Хотим отметить, что работы ООО "Лингвиста" были выполнены на высоком уровне и в установленные нами сроки...

    »
    Читать дальше руководитель департамента профессионального сервиса ООО «Сисмекс РУС» Носеевич Майя